首页 > 品牌 > 集成电路IC > 集成电路

粤讯发科技有限公司

粤讯发国际有限公司/深圳市粤讯发科技有限公司成立于1999年,多年来专业为钽电容、多层陶瓷贴片电容用户提供现货供应、技术支持和

品牌官网

品牌介绍

查看该品牌产品   | 购买该品牌商品   |   浏览次数: 148

 粤讯发国际有限公司/深圳市粤讯发科技有限公司成立于1999年,多年来专业为钽电容、多层陶瓷贴片电容用户提供现货供应

、技术支持和售后维护为一体的电容器代理商!  公司以保证原装、品质可靠在业界享有良好的声誉。迄今为止,已取得日本尼吉康(NICHICON)、韩国三星(SAMSUNG)、日本京瓷(KYOCERA)、捷克(AVX)原厂授权的一级代理商.同时还与美国基美(KEMET)、日本罗姆(ROHM)、日本太阳诱电

(TAIYO YUDEN)原厂直接合作.   公司现有员工150名,在全国香港、上海、北京等成立分公司,形成了一个稳定、高效的专业销售网络。
代理的产品线渗透到各个电子行业:手机、电源、安防车载GPS、音响、打印机、点读笔、学习机、小家电、液晶电视、显示器、平板电脑、机顶盒、便携式电子设备等。

    公司拥有1000平方米的仓储基地,月库存约30亿只库存.作为电容中国区最大的代理商,我公司得益于日本尼吉康(NICHICON)、韩国三星(SAMSUNG)、日本京瓷(KYOCERA)、捷克(AVX)、美国基美

(KEMET)、日本罗姆(ROHM)、日本太阳诱电(TAIYO YUDEN)各原厂的强大支持,在品质、价格、交货、服务上都具有明显的优势,公司利用完善的服务网络,为客户介绍引进各类先进高科技电子元件,并

提供完善的技术支持和售后维护,以促成客户生产品质优良的产品。

       我们以“品牌保证、质量为先”为经营宗旨,诚信为广大客户提供价格合理的优质产品以及精准的配套服务。

 


 

分享与收藏:  品牌搜索  关闭窗口  打印本文 本文关键字: