首页 > 品牌 > 工业电子

深圳市杰瑞特科技

  深圳市杰瑞特科技有限公司专业从事RFID领域,潜心单片机设计开发,负责各种电源管理IC,LED驱动IC等晶元的销售。杰瑞特科技作

品牌官网

品牌介绍

查看该品牌产品   | 购买该品牌商品   |   浏览次数: 13

  深圳市杰瑞特科技有限公司专业从事RFID领域,潜心单片机设计开发,负责各种电源管理IC,LED驱动IC等晶元的销售。杰瑞特科技作为瑞新在大陆的其中一个分公司,我们拥有最优价的产品,一流的售后技术服务团队以及全球领先的技术资源。良好的管理体系使杰瑞特有能力将客户服务做到全球化。 
 

  杰瑞特将秉持与合作伙伴,与广大客户利益共亨的经营理念,追求自身的永续经营。

  瑞新电子股份有限公司创立于1996年。主要以销售及设计电子元器件为主要营业内容,1998年正式转型为一家专业从事编程,单片机设计生产及集成电路设计、IC制造、销售的高新科技公司. 2002年08月推出第一颗RF-ID芯片,并以RF-ID的应用为主要工作,经历各式读头的开发与系统整合,自2004年起积极推动整体配套解决方案,降低RF-ID在使用上的技术门坎,迅速扩大产品的应用面。 

  我们确立以RFID及READER为主的应用与系统整合一体的经营模式,利用自主研发无线射频识别(RFID)、有源式射频识别、可接触式识别等技术,在门禁、畜牧、家禽、宠物、医疗、知名品牌防伪、景点门票、跑道式标签、地下管道标识器、电动工具、流水线、控制锁、电表、水表管理等领域独树一格。 
我们所追求的是提供更高质量、更稳定特性、不断创新功能的优质产品,在整体配套方案中不论硬件及软件都可以提供标准或接受客户委托订制规格服务客户,我们用最专业的工程团队帮您解决问题,是业界唯一也是首创。竭诚为你提供最优质的服务,最完善的参考方案。 
 

我们的优势:

 ●拥有坚强的技术团队。 
●产品线多、种类齐全。 
●所有产品都是自己设计、自己生产,能确实掌握质量。 
●所有产品最具价格竞争力。 
●拥有尖端高科技设计能力,可以设计特殊功能的芯片满足客户及市场未来的需求。 
●可以在最短的时间内完成客制委托设计。 
●客制委托设计收费最便宜。 
●可以根据政府的实际需要调整产品的功能特性。

  您只要有想法和市场! 其它的交给我们,工厂可以迅速帮您达成目标迅速赢得市场,工厂和其它公司最大的不同在于,瑞新拥有所有符合ISO11784/11785宠物、家畜、家禽相关产品如 : 芯片(IC)、管理硬件设备(手持机---等 )、讯息管理数据库软件的设计及生产能力。而不像国内一些公司只是取得国外厂商的销售权就大做文章,瑞新能在最短的时间内为您完成客制化设计及生产,选择瑞新才是您发展事业的明智之举,让您在市场上更有竞争力。

 

分享与收藏:  品牌搜索  关闭窗口  打印本文 本文关键字: