首页 > 品牌 > 安防器材

广东新龙科技

【广 东新龙科技有限公司】成立于2004年,是国内最早,规模最大,品种最齐全的高科技娱乐用品研发.生产和销售机构。产品远销国内

品牌官网

品牌介绍

查看该品牌产品   | 购买该品牌商品   |   浏览次数: 3

【广 东新龙科技有限公司】成立于2004年,是国内最早,规模最大,品种最齐全的高科技娱乐用品研发.生产和销售机构。产品远销国内,东南亚等地,在国内各省 及大中城市均有代理商及经销商.公司以科技为先导的发展思路。集中了一批工业产品设计方面的高级工程师作为企业的技术核心力量,集成了先进,成熟的软硬件 技术,并有自己的研发中心。多年来不断开发高新技术产品,引进的功能理念以把握用户需求的娱乐用品新潮流,对痲将机以及痲将机配件,痲将,,娱乐产品的研 发及生产能力保持着业内领先水平。我们的产品一直被模仿,但从未被超越! 
         公 司产品种类齐全,做工精良,质量保证,适合大江南北各地的玩法,一直受到广大新老客户的赞同和认可。我们知道只有高科技的产品,才能给阁下带来巨额的回 报;我们知道您的每一分血汗钱都是那么的来之不易,为您创造利益是我们的天职。共同创造财富,需要你我之间的沟通,更需要你源源不断的信息反馈和支持!顾 客是上帝,本公司以城待客,以质为本,欢迎广大新老客户来电咨询,合作! 展望未来,致远人将秉承创新,务实的发展方针,以用户为本的研发方向,保持娱乐 产品开发,生产和销售的行业优势。我们从不吹嘘,实实在在以广大用户需求为目标,为用户实现最大利润为方向,一步一脚印地向前迈进! 

分享与收藏:  品牌搜索  关闭窗口  打印本文 本文关键字: